Обратиться к врачу, или заняться самолечением?

Обратиться к врачу, или заняться самолечением?

По статистике, лишь 30% мужчин, страдающих импотенцией, обращаются к врачу. Остальные предпочитают либо смириться со своей проблемой, либо заняться самолечением.

Какой вариант лучше всех? Сразу откинем «смириться» — это не мужская модель поведения. Самолечение, бесспорно, может быть эффективным, но для этого нужно, как минимум, точно определить причину, вызвавшую импотенцию, а также выбрать подходящий метод лечения. Учитывая то, что причин может быть несколько десятков и еще больше всевозможных средств лечения, попасть «в яблочко» поможет только безупречная интуиция, которой похвастаться могут далеко не все. Остается вариант «обратиться к врачу». Остановимся на нем поподробнее.

Сначала о достоинствах:

  • Только врач может установить настоящую причину (или множественные причины), приведшие к импотенции.
  • Только у медиков можно пройти специальные тесты и анализы для подтверждения того или иного диагноза.
  • Врач или самолечение?

    Врач или самолечение?

    Только врач, обладающий твердыми знаниями в своей области, может подобрать максимально эффективное и щадящее лечение, соответствующее индивидуальным особенностям и предпочтениям пациента.

Теперь попробуйте ответить на следующие вопросы (на которые, кстати, в кабинете врача вы сможет получить точные ответы):

  1. Что является причиной (причинами) угасания моей сексуальной функции?
  2. Есть ли у меня заболевания, из-за которых развилась импотенция? Как их лечить?
  3. Влияют ли препараты, которые я принимаю, на потенцию? Могу ли я заменить или изменить дозы этих препаратов? Какие альтернативные методы лечения мне подойдут?
  4. Какие из моих привычек влияют на потенцию?
  5. Как я могу повысить потенцию? Какой метод наиболее приемлем в моем случае и почему?
  6. Как мне подготовиться к лечению? Повлияет ли оно на мою жизнь и привычные занятия?
  7. Смогу ли я стать отцом после лечения?
  8. Обратиться к врачу, или заняться самолечением?

    Обратиться к врачу, или заняться самолечением?

    Какие лекарства или натуральные средства я могу принимать? Какая доза мне нужна? Какие побочные эффекты могут быть в моем случае?

  9. Что я могу изменить в своем образе жизни, чтобы снизить риск развития эректильной дисфункции?

Хорошо, если вы смогли ответить хотя бы на половину из этих вопросов и уверены в правильности своих ответов. А теперь представьте, что каждый неверный ответ – это неудача в лечении, которое вы сами себе назначили. Например, неправильно определенная причина повлечет за собой неподходящий вариант лечения, следовательно, желаемого эффекта можно не получить. При наличии некоторых заболеваний или при комбинировании определенных препаратов возможны серьезные побочные реакции. Наверняка, многие слышали о передозировке средств для повышения потенции или о летальных исходах из-за несовместимости препаратов и болезней пострадавших.

Таким образом, мы плавно подошли к выводу, что обращение к врачу со столь деликатной проблемой, как импотенция, хоть и не самое желанное, но, пожалуй, самое верное решение. Берегите свое здоровье и относитесь к нему серьезно!

Комментарии отключены.

Перейти в интернет-магазин Mens Energy