Тонгкат Али Платинум

tongkatЕсли Вы относитесь к скептикам, которые не верят в силу растительных средств, а с ухмылкой называют их «травками», попробуйте Тонгкат али платинум. Производитель обещает, что биодобавка восстановит или увеличит мужскую силу и потенцию, улучшит общее самочувствие. Разберёмся, действительно ли могут несколько «травок» справится с такой непростой задачей?

Состав капсул

Эта биологически активная добавка состоит из нескольких растительных компонентов:

  • экстракта корня Эврикома Лонгифолия,
  • маточного молочка пчёл,
  • экстракта корня Панакс Женьшень,
  • а также воды, целлюлозы, глицерина и картофельного мальтодекстрина.

Их комплексное взаимодействие приводит к увеличению образования мужского гормона – тестостерона. Запускается цепочка реакций, которые заканчиваются ускорением кровотока в органах малого таза, полноценным расслаблением стенок кавернозных тел пениса, плотным заполнением кавернозных тел кровью, что и обеспечивает стойкую продолжительную эрекцию.

Когда применяют биодобавку

Растительное средство тонгкат али платинум, цена на который не останавливает мужчин от его покупки, назначают для лечения эректильной дисфункции. Он увеличивает недостаточную эрекцию, усиливает заполнение пениса кровью, а также создаёт эрекцию при её полном отсутствии. К другим заболеваниям и состояниям, при которых биодобавка доказала свою эффективность, относятся: снижение полового влечения, доброкачественная гиперплазия предстательной железы, хронический простатит, нарушения способности к зачатию.

Как принимать капсулы

Чтобы получить результат, биодобавку принимают курсом. Он постепенно подпитывает мужской организм уникальными витаминами, минералами и соединениями маточного молочка. Происходит активация кровотока в органах малого таза, ускоряется процесс образования половых гормонов. Перед тем, как купить тонгкат али платинум учитывайте, что минимальный курс приёма средства – один месяц. Не рассчитывайте стать «секс-гигантом» после первой недели, а тем более абсолютно не «достаточно одной таблетки».

Рекомендуется принимать по 1 капсуле три раза в день одновременно с приёмом пищи в течение длительного времени – от одного месяца до полугода. Капсулу нужно запивать чистой водой.

На фоне длительного приёма биодобавки:

tongkat2каждое сексуальное возбуждение сопровождается длительной и стойкой эрекцией,

затихают воспалительные процессы в простате,

гиперплазированная простата (при аденоме простаты) уменьшается в размерах, облегчается мочеиспускание,

повышается подвижность сперматозоидов, их способность к зачатию.

Кому не стоит лечиться этим средством

Противопоказаны капсулы мужчинам, у которых:

  • отмечалась аллергия на биодобавку или его отдельные компоненты в прошлом,
  • артериальная гипертензия 3 степени,
  • нарушения ритма сердца,
  • бессонница,
  • повышенная нервная возбудимость.

Факты о супер-средстве

Его эффективность подтверждают 2 миллиона мужчин.

8 веков средство с идентичным составом устраняло проблемы с эрекцией у мужчин Юго-Восточной Азии.

Улучшение качества половой жизни и повышение жизненного тонуса отмечают 99% мужчин, попробовавших биодобавку.

Стоимость курса лечения будет одной из самых низких, если купить тонгкат в нашем интернет-магазине. Не сомневайтесь, начинайте принимать БАД уже завтра! Через месяц Вы будете одним из тех, кто закажет следующую упаковку

Комментарии отключены.

Перейти в интернет-магазин Mens Energy