Этумакс Тонгкат Али Плюс, или как не купить подделку

Этумакс Тонгкат Али Плюс, или как не купить подделку

Обилие фальсифицированных БАД, имеющихся в продаже, не способствует популяризации данного продукта. Кто-то разочаровывается в пищевых добавках после приема такой «пустышки», а кому-то достаточно было познакомиться с опытом близких или вовсе слухами, чтобы не воспринимать БАД как эффективное средство.

Кроме откровенных подделок, которые не только не дают положительного эффекта в лечении заболевания, а то и вовсе могут навредить, в продаже имеется множество копий известных, эффективных и зарекомендовавших себя препаратов. Производитель справедливо рассчитывает, что узнаваемость оригинала положительным образом скажется на уровне продаж копии. При этом для изготовления похожих добавок используется более дешевое и низкокачественное сырье – такой подход позволяет снизить стоимость производства подделки и получить максимальную прибыль.

Этумакс Тонгкат Али Плюс — контрафакт и подделка!

Этумакс Тонгкат Али Плюс подделка и контрафактЗа примерами далеко ходить не нужно – возьмем Этумакс Тонгкат Али Плюс, который является плохой копией известной добавки Тонгкат Али Платинум. Чтобы в этом убедиться, достаточно изучить составы этих препаратов. Так, в состав последнего входит маточное молочко пчел, корень женьшеня и корень эурикомы лонгифолия (эурикомы длиннолистной). Благодаря сбалансированному содержанию перечисленных компонентов, Тонгкат Али Платинум демонстрирует высокую эффективность при лечении проблем с потенцией. В свою очередь, Этумакс Тонгкат Али состоит из корня эурикомы длиннолистной, травы горлянки стрелолистной и корней якорцев стелющихся.  Как видно, в составе нет ни маточного молочка, ни женьшеня. Производитель сделал ставку на то, что наличие в составе копии корня Тонгкат окажется достаточным, чтобы покупатель принимал его за Тонгкат Али Платинум. Сам Этумакс является плохим подобием Али Платинум и по определению не может приблизиться по эффективности к оригинальному препарату. Кроме того, Этумакс официально не ввозится в Россию с 2009 года, поэтому все, что вы можете найти в продаже, является контрафактной продукцией. По этой причине потребитель не сможет предъявить уполномоченной компании какие-либо претензии, связанные с качеством продукта – такой компании попросту нет.

Чтобы не разочароваться в БАД и не купить фальсифицированный или малоэффективный препарат с низким содержанием активных веществ, лучше отдавать предпочтение известным добавкам проверенных фирм, которые присутствуют на рынке несколько лет. Если препарат реализуется через аптечную сеть – это значит, что он, как минимум, прошел через процедуры обязательной регистрации и сертификации. Не лишним будет и попросить продавца продемонстрировать копию регистрационного удостоверения, заверенную нотариально, или синей печатью производителя.

В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести настоящий Тонгкат Али Платинум. Мы является официальным дистрибьютором и имеем все документы на данный продукт.

Комментарии отключены.

Перейти в интернет-магазин Mens Energy